August 2024

Der Chef grillt persönlich: Andreas Sperber, Geschäftsführer Biofleisch NRW
von Edith Götz

Bei unseren Grill-Events an der Feuertonne bieten wir Secreto vom Schwein, Flat Iron und Flank Steak vom Rind an. Biofleisch NRW e.G.​ und SuperBioMarkt AG​ setzen auf nachhaltige Ganztierverwertung und überraschen mit aromatischen Fleischstücken. Komm vorbei und genieße Bio-Grillgenuss, der im Gedächtnis bleibt!

Nächste Grill-Termine beim SuperBioMarkt:

23.08. Harkortstr. 18, Dortmund-Hombruch
13.09. Nordstraße 82-84, 40477 Düsseldorf-Pempelfort
20.09. Hauptstraße 47, 40597 Düsseldorf-Benrath
27.09. Marktallee 48, 48165 Münster-Hiltrup

#Biofleisch #Grillgenuss #SpecialCuts #Ganztierverwertung

Foto: SuperBioMarkt
link zum Artikel