Unsere Sortimente
Echtes Handwerk. Ehrlicher Geschmack.
Unsere Produktpalette reicht von Fleischprodukten wie feinen Braten, edlen Hüftsteaks oder handgeschnittenem Gulasch bis hin zu mariniertem Grillfleisch.
Ob eine herzhafte Salami oder Schinken, eine Kalbsbratwurst oder die grobe Leberwurst, der natürliche und leckere Geschmack wird Sie überzeugen.
Mehr als 300 köstliche Fleischprodukte warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden, darunter unser Wurst- und Schinkensortiment mit über 100 verschiedenen Artikeln.
Natürlich gehören auch Schinkenspezialitäten wie Bärlauchschinken, Honigschinken oder der westfälische Knochenschinken zu unserer Angebotspalette.
Fleischwaren
WURSTwaren
weitere Spezialitäten
SchweinefLeisch-Sortiment
Art. Nr.
22130
22140
22170
22180
22190
22200
22210
22260
22265
22270
22275
Schinken schier
Schinken wie gewachsen
Krustenbraten Schinken
Oberschale
Unterschale
Nüsschen
Schinken-Schnitzel
Kotelettreihe o. Nacken o. Filet
Stielkotelett, gesägt 4er
Kotelettreihe mit Nacken
und Filet
Kotelettreihe o. Nacken
mit Filet
Art. Nr.
22300
22340
22400
22410
22420
22470
22500
22600
22620
22622
22660
Schinken-Hüfte
Lachse (ausgel. Kotelett)
Nacken schier
Nacken mit Knochen
Nackenkotelett, gesägt 4er
Filet
Schulter schier
dicke Rippe (ladenfertig)
Schälrippen
Schälrippen v. Kotelett 2er
Bauch (ladenfertig)
Art. Nr.
22662
22870
22940
22990
23130
23170
23330
23340
23350
23380
23390
Bauchfleisch-Scheiben
Mett
Verarbeitungsfleisch
(VE ca. 3kg)
Hinter-Eisbein wie gewachsen
Gulasch
Geschnetzeltes
Leber
Zunge
Nieren
Blut
Schweineknochen
Rindfleisch-sortiment
Art. Nr.
21260
21270
21280
21290
21294
21320
21362
21271
21430
21370
21380
21390
Oberschale VE Stück
Unterschale VE Stück
Kugel VE Stück
Steak-Hüfte VE Stück
Flanksteak VE Stück
Tafelspitz VE Stück
Bavette Steak VE Stück
Semerrolle
dickes Bugstück VE Stück
Filet, ladenfertig VE Stück
falsches Filet VE Stück
Schildstück VE Stück
Art. Nr.
21340
21330
21295
21681
21690
21685
21510
21511
21520
21522
21490
21491
Roastbeef, wie gew.
Roastbeef,
ladenfertig VE Stück
Entrecôte
Gulasch
Geschnetzeltes
Rouladen
hohe Rippe VE Stück
hohe Rippe VE Scheiben
flache Rippe VE Stück
flache Rippe VE Scheiben
Brust m. Kn., gesägt VE Stück
Brust m. Kn., gesägt VE Scheiben
Art. Nr.
21480
21560
21561
21670
21675
21665
21440
21450
21552
21550
21551
Brust o. Knochen
Beinscheibe VE Stück
Beinscheibe VE Scheiben
Verarbeitungsfleisch VE ca. 3kg
Rinderhackfleisch
Hackfleisch gemischt
Zungenstück schier
Zungenstück wie gew.
Rinderfleischknochen, gesägt
Röhrenknochen, ganz
Röhrenknochen, gesägt
Kalbfleisch-sortiment
(1 Woche vorbestellen)
Art. Nr.
20820
20825
20850
Oberschale
Unterschale
Kalbs-Kugel
Art. Nr.
20840
20805
20895
Kalbs-Hüfte
Kalbsrücken wie gewachsen
Kalbsrücken schier
Art. Nr.
20890
20900
20855
Kalbsfilet
Kalbshaxe
Leber
Lammfleischsortiment
(1 Woche vorbestellen)
Art. Nr.
20530
20540
20560
20575
Lamm
Keule
Lammrücken
Lammschulter schier
Art. Nr.
20565
20570
20510
20562
Lammnacken m. Knochen
Lammschulter w. gew.
Lamm-V-Fleisch
Lammrücken gesägt (5 Scheiben)
Art. Nr.
20541
20550
20542
Lammkeule schier
Lamm Haxen (5 Haxen)
Lammgulasch
Geflügelfleisch-sortiment
(1 Woche vorbestellen)
Art. Nr.
20110
20120
20130
20140
20145
20150
Hähnchen, ganz
Hähnchenbrust m. Haut u. Knochen
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenkeule
Hähnchen- Unterkeule „Drumsticks“
Hähnchen- Flügel
Art. Nr.
20156
20160
20161
20170
20101
20100
Hähnchen- Flügel
Hähnchen- Leber
Hähnchen-Herzen
Poularde
Suppenhuhn,
frisch September – April,
nur erste Woche im Monat
Suppenhuhn TK
Art. Nr.
20210
20215
20220
20206
20225
20230
20235
Putenbrustfilet
Putenschnitzel
Putenoberkeule
Putenrollbraten,
im Netz m. Salz u. Pfeffer
Putenunterkeule
Puten- Flügel
Puten- Leber
BRÜHwurst-sortiment
Art. Nr.
24035
20940
24000
24001
24002
20580
24020
21800
24025
24026
21770
24210
24590
Bayerische Weisswurst (5er)
Kalbsbratwurst (5er)
Rostbratwurst (5er)
Rostbratwurst m. Bärlauch
(5er)
Käsegriller mit Röstzwiebel
(5er)
Lammbratwurst (5er)
Mini Kräutergriller (10er)
Rinder-Rostbratwurst (5er)
Geflügelbratwurst (5 a 80 g)
Geflügel -Wiener (5 a 80 g)
Rinder-Wiener (15er)
Wiener Würstchen (15er)
Krakauer (5er)
Art. Nr.
24330
24332
24340
24341
24365
24368
24360
24400
24407
24582
24334
24347
Mortadella, Kal. 105
Geflügel- Mortadella
Mortadella m. Paprika,
Kal. 105
Geflügel- Mortadella
m. Paprika
Kalbsmortadella
Kalbsmortadella
m. Bärlauch
Mortadella Pistazien
Bierschinken, Kal. 105
Bierschinken, Kal. 50 Kinder
Jagdwurst
Geflügel- Jagdwurst
Mortadella, Kal. 50 Kinder
Art. Nr.
24349
24310
24320
24250
24252
25253
24372
24115
24530
24540
Mortadella m. Paprika,
Kal. 50 Kinder
Fleischwurst
(Ring o Knoblauch, grau)
Fleischwurst
(Ring m Knoblauch, rot)
Fleischkäse (halbe Stücke)
Fleischkäsebrät 1 kg
Fleischkäsebrät 2 kg
Frühstücksfleisch
Cabanossi, Bio
Schweineschmalz
(nur Okt.-April)
Griebenschmalz
(nur Okt.-April)
Rohwurst
Art. Nr.
24160
24170
24180
24010
24190
24100
24110
21790
21796
24090
24095
Braunschweiger
(gr. Schmierwurst)
Teewurst
Pfeffersäckchen
Bratwurst, frisch
Zwiebelmettwurst
(1 Woche Vorbest.)
Mettenden (10er)
Frankfurter Mettwürstchen
(10er)
Rinder- Mettenden (10er)
Rinder-Pfefferbeißer (10er)
Pinkel (10er)
(nur Okt.-April)
Kohlwurst (10er)
(nur Okt.-April)
Kochwurst
Art. Nr.
24500
24510
24506
24515
24520
24524
24495
24522
24521
24523
24275
24276
24370
24570
24280
24285
feine Leberwurst
unger. (Golddarm)
grobe Leberwurst
ger. (Ring), Pfälzer Art
grobe Leberwurst
ungeräuchert
Leberrolle
Kalbfleischleberwurst
geräuchert
Kalbfleischleberw.
m. Preiselb.
Delikatess-Leberwurst
m. Bärlauch
Paté Calvados
(nur Okt.-April)
Paté Ardenner Art
(nur Okt.-April)
Paté Aprikose
(nur Okt.-April)
Blutwurst geräuchert
(Ring)
Rotwurst,
Thüringer Art, unger.
Corned Beef
Zungenwurst
Wurstebrot
(nur Okt.-April)
Leberbrot (nur Okt.-April)
Rohschinken
Art. Nr.
24950
24955
24954
24960
24970
24990
24995
24996
21840
25100
25110
24971
24980
luftgetr. Schinkenspeck
geräucherter
Schinkenspeck
Jubiläumsschinken
fetter Speck
(gesalzen, geräuchert)
geräucherter,
durchw. Speck (Bauch)
Lachsschinken, geräuchert
Bauernschinken, roh,
luftgetrocknet
Bauernschinken,
roh, geräuchert
Rinderschinken, geräuchert
Knochenschinken
o. Knochen, geräuchert
Knochenschinken
o. Knochen, lufttrocken
ger. durchw.
Bauchspeckscheiben
ger. Schinkenspeckwürfel
Kochschinken
Art. Nr.
20216
20219
24800
24815
24816
24820
24817
24818
24420
21850
Putenbrustkochschinken,
Bio
Putenbrustkochschinken
m. Bärlauch, Bio
Kochschinken
(halbe Stücke)
Honigschinken
Bärlauchschinken
Nüsschen
im Kräutermantel
Domschinken
Pfefferschinken, gegart
Kasseler-Lachs Aufschnitt
Kochschinken Rind
Rohpökelware
Art. Nr.
22760
22750
22730
22820
22740
22770
22780
22840
22171
Kasseler- Nacken schier
Kasseler- Lachs roh
Kasseler- Kotelett o. N.
Kasseler- Stielkotelett,
gesägt 5er
Kasseler- Nacken m. Kn.
Kasseler- Krustenbraten
Burgunderrippe
(Kasseler- dicke Rippe)
Eisbein gepökelt
Schinken-Krustenbraten gepökelt
Salami
Art. Nr.
24700
24720
24721
24745
21830
20520
24750
24730
Westfl. Salami
(weiß) Kal 80
luft. Bauernmettwurst
(Ring)
ger. Bauernmettwurst
(Ring)
Mailänder, Kal. 60
Rinder-Salami, Kal. 60
Lamm-Salami
Puten-Salami
Fenchelsalami, Kal. 60
Wurstwaren
Art. Nr.
20521
21831
24333
24335
24336
24342
24369
Salami, Laamm, Scheiben, Bio
Salami, Rind, Kal. 60, Scheiben,
Bio
Mortadella, Geflügel, Scheiben,
Bio
Jagdwurst, Geflügel, Scheiben,
Bio
Mortadella, Kal. 105, Scheiben,
Bio
Mortadella m. Paprika,
Scheiben, Bio
Kalbsmortadella mit Bärlauch,
Scheiben, Bio
Scheiben
Art. Nr.
24401
24581
24701
24746
24751
24801
24956
24971
Bierschinken, Kal. 105,
Scheiben, Bio
Jagdwurst, Scheiben Bio
Westfälische Salami, Kal. 80,
Scheiben, Bio
Mailänder Salami, Scheiben, Bio
Puten Salami, Scheiben, Bio
Kochschinken, Scheiben, Bio
Schinkenspeck, geräuchert,
Scheiben, Bio
Bauchspeck, geräuchert,
durchwachsen, Scheiben,
Bio (Bacon)
Brühen
Art. Nr.
20299
21999
Geflügel Brühe
Rinder Brühe
Sülze
Art. Nr.
24375
Hausmacher Sülze
Grill-sortiment
Schwein
Art. Nr.
22433
22430
22438
22439
22434
22435
22436
22437
S – Nackensteak „natur“
S – Nackensteak „natur“ – GV
S – Rückensteak „natur“
S – Rückensteak „natur“ – GV
S – Nackensteak „Puszta“
S – Nackensteak „Puszta“ –
GV
S – Nackensteak „Kräuter“
S – Nackensteak „Kräuter“ – GV
Grill-sortiment
Schwein
Art. Nr.
22440
22441
22442
22443
22450
22451
22667
22666
S – Rückensteak „Puszta“
S – Rückensteak „Puszta“ – GV
S – Rückensteak „Kräuter“
S – Rückensteak „Kräuter“ – GV
S – Spareribs „Barbecue“
S – Spareribs „Barbecue“ – GV
S – Bauchscheiben „Puszta“
S – Bauchscheiben „Puszta“ – GV
Grill-sortiment
Rind
Art. Nr.
21291
21293
Hüftsteak, Rind, „natur“ – GV
Hüftsteak, Rind, „natur“
Int. Spezialitäten
original ital. Salami
Art. Nr.
96000
96002
96003
96004
SALAMINO BIO con aglio*
Bio kleine Salami mit Knoblauch
SALAMINO BIO Milano*
Bio kleine Salami Milano
SALAMINO BIO con finocchio*
Bio kleine Salami mit Fenchel
SALAMINO AL TARTUFO*
Bio kleine Salami mit Trüffel
*in ATP peso fisso – egalisisertes Gewicht
Int. Spezialitäten
original ital. Schinken
Art. Nr.
55110
55100
54710
54720
54730
54700
54745
56000
56001
56002
56003
56004
56005
Knochenschinken,
luftgetrocknet, Bio*
Knochenschinken,
geräuchert, Bio*
Calabrese Piccante,
Bio Original Italienische
Salami, Klassische Salami,
Kal: Spianata -Baguetteform
Campagnolo Aglio,
Bio Original Italienische
Salami, Grob, mit Knoblauch,
Kal: 70
Ungherese, Bio
Original Italienische Salami,
Fein, klassisch, Kal: 80
Finocchiona, Bio Original
Italienische Salami, Grob, mit Fenchelsamenwürzung, Kal: 70
Milano, Bio Original Italienische
Salami, Klassiker, fein,
milde Würzung, Kal: 70
Prosciutto die Parma, Bio
Parma Schinken
ohne Knochen
Speck Alto Adige IGP, Bio,
Speck Alto Adige g.g.A.,
halb vakuumiert
Prosciutto Affinato al Tartufo,
Bio Schinken mit Trüffeln verfeinert
(nur zu Weihnachten)
Mortadella,
Bio Mortadella, vac.
Salame al Tartufo da taglio,
Bio Salami mitTrüffel
Prosciutto Cotto di Basilikum,
Bio gekochter Schinken
mit Basilkum
Int. Spezialitäten
original span.Schinken
Art. Nr.
57000
Serrano Schinken Belotta, o. Knochen o. Schwarte